Control de tus datos
Eliminar cuenta y datos
Puedes iniciar la eliminación aunque no tengas la aplicación instalada. Enviaremos un enlace de confirmación al correo de la cuenta.
Solicitud pública de eliminación
Qué se elimina
La cuenta, datos de identidad asociados, descriptor facial cifrado, perfil, publicaciones, imágenes propias, relaciones, mensajes y sesiones. Los comentarios en publicaciones de terceros se eliminan y desvinculan.
Se conserva únicamente un comprobante mínimo de atención y, cuando exista una obligación legal o un reporte de seguridad, la información estrictamente necesaria según la Política de privacidad.
También puedes hacerlo dentro de la app
Inicia sesión y abre Seguridad → Eliminar cuenta y datos. Allí la eliminación se confirma con tu contraseña y se ejecuta inmediatamente.
Abrir eliminación dentro de la cuenta